Diskusi tentang DotA

Baik sobat ..

Selamat pagi, sore, siang dan malam🙂

Baik, saya akan menjelaskan sedikit tentang DotA. Dota adalah game yang bisa dikatakan RPG, game yang sangat menarik. Di game ini, kita akan menjalankan sebuah hero dari pilihan sekitar 90+ hero yang setiap hero punya kelebihan dan kekurangan masing”. Dan juga, ada item” yang membuat hero kalian semua semakin kuat, dan bisa mengalahkan musuh kalian dalam beberapa detik saja . WOW !

Di sini,saya membuka fasilitas tentang seluk beluk game DotA ( warcraft ). Saya berani meresmikan ini karena saya sendiri bisa dan cukup pro dalam bermain DotA. Silakan bertanya tentang apa saja, mulai dari hero, item, strategi, dan lain lain. Dan teman” bisa memberikan tips” dan trik” yang bisa berguna bagi kita semua🙂

 

Sudah cukup basa basinya🙂

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komen😀

 

6 thoughts on “Diskusi tentang DotA

  1. bro.. Lv. komputer(Insane) itu nambah Lv. her0 yg diPakai kok biasa cepet banget kenapa ya ?
    padahal aku dah niru cara mainnya kok masih ga bisa seimbang…….

    • kalo main sama AI, pas awal game tekan ENTER trus ketik -apngne

      AP = All pick
      NG = Normal Gold ( AI dapet gold sama dengan kita / normal )
      NE = Normal Exp ( AI dapet xp sama kayak kita, jadi levelnya bakal ga beda jauh dgn kamu )

      Kalo masih ada yang ditanyakan, silahkan😀

  2. kenapa ya gan
    kalo nevermore ulti damage ga kerasa & animasi soulsnya ga keliatan juga
    tapi sebenernya ane udah kumpulin sampe full itu souls

    ane sampe di katain kalo di battle.lan😀
    jawabannya dong please
    thx be 4

    • iya gan, kadang2 ultinya nevermore cuman animasi tangannya doang sama nge slow , sedangkan damagenya kecil banget

      tapi kalo dibuat battle net atau LAN , ane ga pernah gitu ( ulti kayak biasanya )

      biasanya kalo musuh AI gitu. Tunggu aja gan, semoga fix di map selanjutnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s