Internet Download Manager 6.07 Final Full Versi

Mungkin udah nggak asing lagi nama IDM atau Internet Download Manager di mata kita.

Saya aja udah bosen liat kata-kata tersebut. Tapi demi memuaskan pelanggan, saya rela membuang jauh bosen itu.

Daripada anda capek, atau tidak punya waktu untuk mampir ke sini, anda bisa berlangganan di Blognya Combro dengan RSS Feed yang ada di sini

 

Tanpa basa basi lagi, saya akan menjelaskan apa itu IDM. IDM adalah sebuah perangkat lunak ( software ) yang dirancang khusus untuk membuat download anda lebih cepat selesai. Ini bukan promosi, tapi memang kenyataannya , kecepatan download bisa mencapai 60 sampai 100 lebih kbps. Bagi yang ingin download file dengan ukuran yang gede , dengan ini akan terasa ” download jadi enteng”

Tapi semua produk kan gak ada yang sempurna :)   Sisi negatifnya, kamu gak akan bisa browsing selama download pake IDM. Karena semua bandwith dipake ke download-nya IDM. Kalaupun bisa, itu amat sangat lemot.

 

Nggak usah worry, buang jauh pikiranmu yang buruk / pra sangka terhadap software ini.

Hasilnya akan bikin kamu tersenyum lebar, selebar hatikuuu😀

Kalo mau , download nya di sini gan . Udah full versi .

Download here ( Password : http://www.pradiszwardhana.com )

 

Ada problem, masalah ? Komen di sini🙂

 

One thought on “Internet Download Manager 6.07 Final Full Versi

  1. Pingback: Syphon Filter 3 PSX Download « Blognya Combro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s