Sekilas DotA

game apa sih dotA ini ?

Game yang berasal dari singkatan Defense Of The Ancients..
game ini gampang dimainin kok..
game buatan blizzard ini tersedia offline ( Local Area Network ) and online bro..

kalo yang online, bisa daftar di battle.net atau sama kayak gue, MGI..
kalo offline, kita bisa LAN.. kalo mau lebih seru, download aja map dota all-star 6.67Ai..

nih bro linknya : Di sini

Cara maennya bro :

cara mainnya nih, kita disuruh milih hero ( pahlawan ).. setiap satu pemain hanya boleh satu hero..
di sini terbagi 2 tim, Sentinel dan Scourge.. Siapa yang bisa ngalain musuhnya, salah satu tim akan menang..

setiap hero punya hak untuk membeli item” dari shop, yang dimana setiap item punya efek sendiri..
Hal ini berguna untuk mempertangguh hero kita terhadap pasukan musuh ( creep ) ataupun hero musuh..

Gue tulis sampe sini dulu, entar kalo ada yang komen saya tambain lagi..

 

 

4 thoughts on “Sekilas DotA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s