Step To Unlock All Cards in Yugioh Game

baiklah bro.. sudah lama sekali saya ingin menge-post ini, namun karena si Empunya blog mau UNAS, jadi istirahat dulu :D

Baik ayo to the Point. Sesuai judul diatas, saya akan memberikan cara agar semua kartu yugioh bisa membuka dan sobat bisa membuat deck sendiri. Pasti kebayang enaknya main Game Joey , Yugioh , Kaiba dengan full Deck.

Oke sob..

Nih saya beri link downloadnya.

Yugioh All Cards

 

rugi nggak nyoba !

NB : yang masih bingung boleh tanya :D . dan , tinggalkan komen untuk saya… hahahaha

About these ads

47 thoughts on “Step To Unlock All Cards in Yugioh Game

    • apanya yg gak bisa bos ?

      pertama, klik dulu all card.reg -nya. terus, copy system.dat dari game yg ingin di cheat.
      misalnya kamu punya joey the passion.
      langkah pertama, klik all cards.reg.
      kedua, copy and paste ( replace ) system.dat yg ada di folder cheat dengan yg asli. begitu pula decknya.

      Kalau belum jelas, bisa minta tolong disebutkan game nya ? joey atau yugi ?

    • folder chaos common itu muncul kalo udah mulai mainin gamenya
      jadi misal awalnya hanya folder Joey the passion atau Yugi the Destiny atau Kaiba , ga usah khawatir
      coba main aja 1 kali permainan, nanti pasti muncul folder chaos commonnya.

      Contoh : kalo folder game joey ada di drive D, pasti chaos commonnya ada di D juga.

      kalo ga jelas, bisa tanya. Semoga bermanfaat :)

  1. iya gan !!! dulu gw maen di kompi xp bisa,, tp stelah ane gnti 7 n ane coba maen lagi gk bisa unlock allcard nya

    • jangan iri dong :D

      hahaha. Aku lagi coba” nih kak, semua kan butuh waktu
      Kalo bisa, nanti cepet” saya post

      Jgn ketinggalan info, stay updated with suscribe this blog :)

  2. hae kak.. geme yugioh ku yang kaiba,yugi,joey,marik pas di mainin sekali tetep nggak ada folder chaos of common nya.. jadi klw dpt krtu nggk bisa kesimpen.. itu gimana kak..?? tolong pencerahannya..

  3. GWe udah nurut ama panutan di atas gan tapi gk bisa , gwe pae windows 7 , trus katanya harus di propertis run this progam in compatibillity mode for windows xp , trus gimana gan ?? ttep gak bisa >.<

  4. busett… abis ngikutin langkah2nya kartu ane jadi default (kartu dasar awal maen)

    ane maen yg Joey di XP tp gk bs gni, knp ya ??

    • mungkin ini bisa membantu untuk masalah yg sama dengan saya, di tutorial bahasa inggris ada kok.
      buka regedit soale locationnya salah, hrus di ubah dl ke tmpt instal kita, baca aja ndiri klo kurang lengkap di notepad Step

  5. Aku punya mslah nih bang,, klw kita udh berhasil save,, tp wktu kita buka lg gk bisa LOAD…
    Memang muncul file yg udh kita Save,, tp ya itu GAGAL…
    Terus itu lho,, klw kita udah ganti kartu DECK kita,, tp klw keluar terus udah gk berubah setting kartu DECK saya,, ALIAS KEMBALI SEPERTI SEMULA… BENCI lh… -_-lll

  6. bang win 8 gmana bang? ane dah ikutin trik2 win 7 tapi kok gak bisa? apa beda? trus gmana ni bang? ane coba2 cheat malah balik ke dek awal pertama maen! asem jadi males gini!

  7. Bang ganteng, makasih infonya tapi kok setelah ane copas, decknya kembali ke deck awal
    gimana caranya bang ?
    makasih sebelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s